公司新闻
联系我们 Contact

当前位置:首页 > 公司新闻 > 常务副省长张志南到我司调研

常务副省长张志南到我司调研

[2016-09-06]

3月31日,省委常委、常务副省长张志南带领省直有关部门负责人,到我市梅列、沙县调研,深入企业、项目现场,与企业家代表座谈,听取我市工作汇报,指导帮助我市应对经济下行压力、破解当前发展难题。市领导邓本元、杜源生、朱昌贤出席座谈会或陪同调研。
了解当前经济运行和企业生产经营情况,是张志南此次调研的重点,在机械科学研究总院海西(福建)分元,张志南走进精密制造企业孵化厂区,详细了解园区布局、项目进展、果落地灯情况,对海西分院走智能化发展道路,不断完善创新服务平台,加快产学研合作,助推当地企业转型升级。在台明球墨铸铁管生产项目现场,张志南与企业负责人亲切交谈,仔细询问工程流程、技术优势、产业配套和项目建设中遇到的困难,鼓励企业实施创新驱动,积极拓展市场。在中国住宅产业联盟(三明)基地建设现场,张志南详细了解项目特点及进展情况,希望各方加快推进项目前期工作,争取早落地早动工早见效。